Tempo ameno mas quase sempre encoberto estadia não podia ser melhor, hotel soberbo com um serviço do melhor que já tive e a nível de refeições excelente.
Tinha planeado fazer alguma piscina mas o tempo não deixou, provavelmente juntaram-se os deuses para que eu fosse conhecer melhor a ilha (já que é a quarta vez que lá vou, ou não fosse o marido madeirense) e não ficasse que nem uma lagartixa (sim, há à dúzias) deitada ao sol a perder o meu tempo.
São Vicente Madeira
Seixal, Madeira
Porto Moniz com as suas piscinas naturais e a oncinha
Arco de São Jorge, Madeira
Casas tradicionais da região de Santana, Madeira
As refeições eram um autêntico banquete, nos próximos tempos tenho de fechar a boca
Sopa de tomate com cebola e ovo
Salada de atum
Bife de atum, batata doce frita com mel, milho frito e legumes salteados, minha nossa...
Filete de espada preto, banana frita, legumes e milho frito
No Curral das Freiras o marido deliciou-se com um prego no bolo do caco
Uma entrada de lapas grelhadas, muito apreciado na Madeira
A melhor sobremesa que comi, semi frio de maracujá
Hotel escolhido por mim
Amanhã dou mais novidades e mais fotos, beijinhos a todos e adoro-vos.
Bem, eu fiquei a babar só com as fotos da comida! Mas, comida à parte, o que interessa é que desanuviaste - não descansaste, é certo, mas divertiste!
ResponderEliminardiversão em demasia torna-se cansativo, foi o que aconteceu :)
EliminarQue maravilha, e essa banana frita deixou-me a "babar" lol adoro
ResponderEliminarbelas ferias obrigada pela partilha assim conheco mais um pouco da Madeira sem sair de casa
bjinhos
Adoro banana frita com carne e com peixe.
EliminarAdorei recordar todos os maravilhosos lugares.
ResponderEliminarA Ilha é LINDA!
Amanhã cá estarei para continuar a viagem...
Beijinhos.
A ilha é mágica, verdade.
EliminarJá estive nesse hotel.
ResponderEliminarÉ bom desde a entrada à saída, passando pelas funcionárias.
A parte norte da Madeira - Seixal, Santana, Porto Moniz, entre outras localidades - são extraordinárias.
A 'paparoca' que aqui trazes não me seduz. Comi outras pérolas, na pérola do Atlântico.
que pérolas comeste, não queres partilhar?
EliminarFiquei curiosa, pensava que já conhecia toda a gastronomia madeirense.
Não partilho. Assim, numa próxima oportunidade ... vais pelos teus dedos.
Eliminar:)
Que fotos lindas. :) Ainda bem que te divertiste. beijinho
ResponderEliminarfotos amadoras, lol
EliminarJá fui à Madeira duas vezes, sempre em férias. Tive de repetir porque é dos sítios que mais gostei de visitar e onde quero voltar. Esse bife de atum, o milho frito e o bolo do caco deixaram-me cheia de saudades.
ResponderEliminarvolta depressa, a ilha espera-te :)
EliminarParece que foi muito bom. A Ilha é linda. E tu uma gata.
ResponderEliminarBeijos
foi fantástico, sim.
EliminarAinda bem!! Continue a enviar os fotos!!
ResponderEliminaramanhã há mais, beijos
EliminarEstou a ver que essa viagem deu para recarregar forças :-)
ResponderEliminarBolas, ainda és tão nova? :p
Não levaste a trança?
Beijinhos :)
pensavas que andava de bengala?
Eliminar:p
EliminarIsto foi para meter inveja?
ResponderEliminarConseguiu... :-)
Obrigada pela partilha do "belo".
http://www.lavarcabecas.blogspot.pt/
Inveja da branca :)
EliminarAdoro as casas tradicionais da Madeira!
ResponderEliminarAs de Santana são lindas, sim.
EliminarEheh...esqueceste a espetada, o bolo do caco, a poncha e....a balança quando regressaste :)))
ResponderEliminarBeijinho
(a Madeira é um Jardim muito lindo)
Digo que há mais no post a seguir.
EliminarQue fotos lindas :D Tenho que ir à Madeira!!
ResponderEliminarNão percas tempo...vai:)
EliminarNunca estive na Madeira, mas adorava ir lá...
ResponderEliminarObrigada por partilhares as tuas fotos :)
Beijinhos*
Eu é que digo obrigada por me lerem, beijinhos.
EliminarTão bem que tu estiveste minha amiga, e estás linda na foto!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos amiga :)
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