“Em Angola, Moçambique e Portugal, são chamados piri-piri aos frutos mais pequenos e malagueta os maiores. Normalmente são usados secos para condimentar carnes.O aroma característico desta fruta assemelha-se ao cheiro do grão de café em fase de secagem. Além disso, outra característica fundamental que difere a malaguetinha silvestre das espécies híbridas é o tamanho e a coloração do fruto. A variedade original apresenta um fruto menor do que as espécies mais comuns e, mesmo após amadurecido, a pontinha do fruto preserva um tom levemente esverdeado.”
Parece uma malagueta! mas a malagueta é um fruto!?
ResponderEliminarBj S
...picante!! :)
ResponderEliminarPiri-piri :P
Picante?????
ResponderEliminarVermelho????
malagueta :)
ResponderEliminaraiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ResponderEliminarpimenta
ResponderEliminarkis :=)
Malagueta ou gindungo!
ResponderEliminarBeijos.
Um pimento?!?...
ResponderEliminar“Em Angola, Moçambique e Portugal, são chamados piri-piri aos frutos mais pequenos e malagueta os maiores. Normalmente são usados secos para condimentar carnes.O aroma característico desta fruta assemelha-se ao cheiro do grão de café em fase de secagem. Além disso, outra característica fundamental que difere a malaguetinha silvestre das espécies híbridas é o tamanho e a coloração do fruto. A variedade original apresenta um fruto menor do que as espécies mais comuns e, mesmo após amadurecido, a pontinha do fruto preserva um tom levemente esverdeado.”
ResponderEliminarMas tem bom ar.
ResponderEliminargindungo!
ResponderEliminarMalagueta, mas não sabia que era um fruto! :-/
ResponderEliminar