segunda-feira, 25 de março de 2013

Páscoa com cacau

A Páscoa está aí e muitas já sofrem por antecipação.
Nada de sentimento de culpa, o cacau é um nutriente maravilhoso que trás imensos benefícios para a nossa saúde.
Tem um óptimo poder antioxidante e estimulante de endorfinas, substância relacionada com o humor e a depressão.
Além de que o cacau sacia mais rapidamente que o chocolate


Nesta Páscoa opta pelo cacau que podes encontrar no chocolate amargo e no chocolate que tenha pelo menos 80% de cacau 

12 comentários:

  1. Ai amiga não me digas nada, eu ando a resistir, estou feliz por isso, mas agora na páscoa a tentação é bem maior, obrigada por partilhares!

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  2. Por acaso ainda não comi nem amêndoas nem ovos de chocolate este ano :)
    Beijinho

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  3. Ainda ontem comi bolo de chocolate... O ovo da foto pode vir comigo...
    Beijinhos grandes.

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  4. Também ando a resistir….

    Beijinho

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  5. Adoro chocolates, mas amêndoas é que não!

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  6. Adoro amêndoas e ovos de chocolate...:)

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  7. E é tão bom!!! hehehehe
    Hoje precisava de uma dose elevada de cacau nas veias! :P

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  8. Não sou grande fã de chocolate e este ano ainda nem provei uma amêndoa, mas quero ver se como pelo menos uma, bolas!! Beijinhos****

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  9. Chocolate é bom o ano inteiro, mas não sou fã dos amargos, gosto mais dos recheados com licor.

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